Verkehrsbezeichnung | Mikrowellenpopcorn Zucker |
Zutaten: | 75% Puffmais, 16% Palmöl, 8% Zucker, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithine. Legen Sie den Beutel mit der markierten Seite nach oben in die Mikrowelle. Lassen Sie die Mikrowelle nicht unbeaufsichtigt, wenn Sie das Popcorn zubereiten. Lassen Sie den Beutel niemals länger als fünf Minuten in der Mikrowelle, um ein Platzen des Beutels zu vermeiden. Verwenden Sie die maximale Leistung, und wählen Sie die entsprechende Garzeit gemäß der folgenden Tabelle:. 450-600W =3-4 Minuten, 600-700W = 2-3 Minuten 1000W = 1 Minute. Wenn das Popcorn langsam aufpoppt (einmal alle 1 oder 2 Sekunden), schalten Sie die Mikrowelle aus. Der Beutel wird sehr heiß. Ziehen Sie zum Öffnen vorsichtig an den gegenüberliegenden Ecken an der Oberseite. Hinweis: Aufgrund der unterschiedlichen Mikrowellen ist es normal, dass sich ungepoppte Körner in der Tüte befinden. Erhitzen Sie diese nicht wieder, und verwenden Sie diesen Beutel nicht erneut. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Garzeit gewählt haben. Kühl und trocken lagern. |
Füllmenge | 100 g |
Nährwerte | 100 g enthalten durchschnittlich: |
Energie | 1.815 kJ/433 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 8 g |
davon mehrwertige Alkohole | 9 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |